El huevo en especial es uno de los pocos alimentos que puedo preparar de muchísimas formas y combinar con casi todo. Este se agrega a la dieta del bebé a partir de los 6 meses, comenzando con la yema y después la clara para descartar alergias.
La primera vez que le hice omelette a mi guapo, tenía creo 8 meses, después fui agregando vegetales o ingredientes.
Esta vez medio me invente la receta inspirada por una amiga que comparte ideas de BLW, agregando y cambiando con lo que tenía en ese momento, (ni me angustié por hacerlo perfectamente igual al de un super chef).
Receta:
- 2 huevos (uno para bebé y uno para mamá :p )
- salsa de tomate natural obvi :p
- algunos champiñones (muchos para mamá! )
- queso oaxaca (o puede ser con panela)
- poquito aceite de coco para el sartén
- guisar los champiñones con el queso en la salsa de tomate y separar.
- poner los huevos revueltos en el sartén con aceite de coco (fuego bajito).
- agregar la preparación de champiñones y queso.
- voltear y listo!
Notas:
- A mi me gusta dejarlo que se cocine muy bien hasta que quede doradito.
- Lo corto en trocitos largos o rebanadas que el pueda perfectamente tomar con sus manitas. (Ahora el ya come con tenedor, pero al principio así era).
- Le agregué un taquito de frijoles doradito en el mismo aceite del omelette mmm
Sin más que decir, simplemente que le encanta y a mi me gusta ver cómo prueba todo el solito! Fotos para antojar:
Como que no me doy cuenta :p |
Se acabó todooooo |
Mariana
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