jueves, 12 de octubre de 2017

Omelette de champiñones y taquito de frijol

Desde que empezamos a utilizar el método BLW, alimentar a mi hijo ha sido más fácil porque podemos cenar lo mismo el y yo, así no me preocupo por hacer dos cosas distintas jajaja. 
El huevo en especial es uno de los pocos alimentos que puedo preparar de muchísimas formas y combinar con casi todo. Este se agrega a la dieta del bebé a partir de los 6 meses, comenzando con la yema y después la clara para descartar alergias. 
La primera vez que le hice omelette a mi guapo, tenía creo 8 meses, después fui agregando vegetales o ingredientes. 
Esta vez medio me invente la receta inspirada por una amiga que comparte ideas de BLW, agregando y cambiando con lo que tenía en ese momento, (ni me angustié por hacerlo perfectamente igual al de un super chef).

Receta:
  • 2 huevos (uno para bebé y uno para mamá :p )
  • salsa de tomate natural obvi :p 
  • algunos champiñones (muchos para mamá! )
  • queso oaxaca (o puede ser con panela)
  • poquito aceite de coco para el sartén
  1. guisar los champiñones con el queso en la salsa de tomate y separar.
  2. poner los huevos revueltos en el sartén con aceite de coco (fuego bajito).
  3. agregar la preparación de champiñones y queso.
  4. voltear y listo! 
Notas:
  • A mi me gusta dejarlo que se cocine muy bien hasta que quede doradito.
  • Lo corto en trocitos largos o rebanadas que el pueda perfectamente tomar con sus manitas. (Ahora el ya come con tenedor, pero al principio así era).
  • Le agregué un taquito de frijoles doradito en el mismo aceite del omelette mmm


Sin más que decir, simplemente que le encanta y a mi me gusta ver cómo prueba todo el solito! Fotos para antojar:


Como que no me doy cuenta :p

Se acabó todooooo


Mariana

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Orden de aparición de los dientitos

Orden de aparición de los dientitos